重要なお知らせ/短縮営業に関して
緊急事態宣言に伴いまして7/12(月)〜9/12(日)までをランチ営業のみと致します。
アルコールの提供を中止致します。引き続きお客様にはご不便とご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。またご予約いただいているディナーのお席は要請通りのお酒無し20時までの営業とさせて頂きます。ご予約のご安心と東京都のご協力の旨、ご了承くださいませ。
9月のお休みは、6日(月)、7日(火)、13日(月)、19日(日)、20日(月)、27日(月)
9月は1日だけ日曜日もお休みを頂いておりますので、お気をつけください。
営業時間 ランチタイム 11:30~15:00(14:00L.O)
<お任せショートコース>
お任せコースお魚付き 4品 3500円(税別)
シェフズランチスペシャル 5品 4500円(税別)
シェフズランチスペシャル 6品 5500円(税別)
<お任せプレートランチ>
1800円(税別)
<テイクアウト> 要予約
お客様へご理解・ご協力のお願い
■ ソーシャルディスタンスの確保当面の間、組数を減らした対応で収容人数を抑えお客様同士の距離をしっかり確保致します。
■ ご協力のお願い
◇ 入店時手洗いとアルコール消毒
◇ 定期的に店内の換気
◇ 当面の間、最大人数を縮小し1m客席の距離を保つ
◇ 体調に少しでも違和感がある場合や、ご来店に際して不安がある場合は臨機応変に対応をさせていただきますのでご相談ください。
◇ ご連絡先の不明なお客様には同意書をつくり、入店前に署名していただく。(ゲストのみなさまやスタッフに感染者が出た場合、速やかに営業を中止し、保健所等の指示を仰ぎ、すみやかに対処をさせていただきます。)
衛生管理、および従業員の意識
◇ 従業員によるマスク等の着用や、こまめな手洗い・手指消毒を励行する。
◇ 出勤前に体温測定、自覚症状の確認を行い記録する。
◇ 発熱その他の感冒様症状を呈している場合には、所属長に連絡し自宅待機するおよび、新型コロナウイルス感染症陽性とされた者との濃厚接触がある場合の申し出。
◇ 出勤時、トイレ使用後、売場・厨房・製造加工施設への入場時等における手洗い、手指の消毒を徹底する。
◇ 通勤時には時差通勤など出来るだけ混雑を避ける方法を選択する 。
◇ 従業員1人1人が十分な栄養摂取と睡眠の確保を心がけるなど健康管理を行う。